Alumni

Selamat Datang di KomuniKids, Alumni SDN. Andir Kidul 1.

Halaman ini dimasukan sebagai wadah komunikasi antar alumni SDN. Andir Kidul 1. Silahkan isi komentar dibagian bawah halaman ini untuk mulai berkomunikasi. Oya, satu lagi, berikan saran dan kritik agar media KomuniKids bisa terus berkembang lagi.

Salam hangat.

KomuniKids.
Media Komunikasi Online SDN. ANdir Kidul 1.

Tips :

Untuk langsung melihat dan mengisi komentar silahkan tekan tombol [END] di papan keyboard untuk menuju ke bagian bawah halaman ini…

133 Balasan ke Alumni

  1. Hikmat Surya Permana berkata:

    Halo para alumni SDN. Andir Kidul 1 di seluruh dunia, anda bisa memanfaatkan halaman KomuniKids ini untuk berkomunikasi… Yang anda butuhkan adalah Nama dan Email, selanjutnya terserah anda… duh iklan banget… See You🙂

  2. sangga berkata:

    Helo pak Hikmat.Udah kangen nih sama semua guru di sd Andir yang ku sayang dan ku dambakan.Kayanya SD Andir bisa lebih dari yang tahun lalu,Amiiin! Gimana kelas 6 sekarang Pak,ada yang minat masuk smp lima nggak?

  3. Hallo Sangga. Amin. Mudah-mudahan AK1 lebih baik lagi di tahun-tahun mendatang. Mudah-mudahan lebih banyak anak AK1 yang ke SMP 5 Bandung tahun mendatang. Sip!.

    Terasa cepat ya, padahal baru kemarin Sangga ada di halaman Murid, sekarang ada di halaman Alumni…

  4. sangga berkata:

    Kenapa pak si Wia jarang buka Komunikids?

  5. Nuwiya Amal berkata:

    to sangga:
    sory gua baru bisa buka komunikids..
    ohh… biasa lagi makananin kabel komputer..
    sang, kumaha si dimson??
    Sang, ngadain reunian yuk…
    bette, smp tugaaasss mulu…
    gua kangen ma temen-temen sd, guru-guru serta staf-staf sd ankid…

    sang, si “itu” minta nomer elo…
    (waahh muka sangga merah…)
    GUA KANGEN MA TIM DRAMA KITA SANG!!!

  6. Nuwiya Amal berkata:

    Ka, ngadain reunian…
    Pak Hik, ngadain reunian…
    Riz, ngadain reunian…
    Viy, ngadain reunian…
    Bu, ngadain reunian…

  7. Bentar lagi Romadlon kita reunian sambil buka puasa bersama.
    Okey ????
    Pa Hik Setuju bangets.
    Bukankah silaturahim memperpanjang usia?!!

    Lihat nih pa Hik yang awet muda gini. Ini karena sering silaturahim…

  8. Oya! Pak Hikmat dan Permaisuri Pa Hik yang sedang hamil sekarang sedang mengalami musibah yaitu terkena penyakit Cacar Air. Mohon do’anya dari rekan-rekan dan anak-anakku sekalian di Andir Kidul 1. Semoga diberi kesabaran dan kesembuhan yang mudah. Amin. Terima Kasih sebelumnya…

  9. sangga berkata:

    to: Wia&Pak hikmat
    kapan persami teh?
    udah gatel nih pengen cepet-cepet jadi alumni di persami.
    buat pak hikmat semoga permaisuri nya cepet sembuh dari cacarnya dan cepet punya BABY.

  10. Mr. S berkata:

    PERHATIAN PERHATIAN …
    BAGI ALUMNI YANG AKAN MENGADAKAN REUNI
    HARAP MENGUNDANG BAPAK – BAPAK SD ANDIR 3
    BIAARRRR SERUUUUU!
    via : andir_satu@yahoo.co.id

  11. Nuwiya berkata:

    Waahhh…
    Pak Hikmat mau punya BABY…
    Slamet ya pak..
    Moga, BABY nya mirip sama pak hik..
    Sang, kamu gatel pengen reunian??
    gua mah migren pengen reunian..
    Sang, lo kangen ga ma tim drama kita??
    Tim STRESS

  12. Nuwiya berkata:

    Oya..
    Hampir luppa..
    Pak hik, moga Permaisurinya sembuh dari cacar ya…
    Biar anak-anak ankid tadarus buat bapak..
    PEACE!!
    Oya, Mr. S, jangan Mr. S donk namanya..
    Mr. A aja…
    He..
    He…
    He..😉

  13. Oh anak-anakku terima kasih sekali untuk do’anya..hiks..hiks Amin.

  14. sangga berkata:

    To:Pak Hikmat
    Pak kapan persami teh?
    Udah gitu ko kelas 6 angkatan sekarang jarang buka komunikids?
    jadi kan kita ( CIEE KITA….ELO AJA KALI GUE NGGAK!)
    bisa ngobrol sama anak-anak Andir sekarang.

    Yah betul tidak,
    Da Aa’ teh sangat senang dengan anak yang Hi-Tech.
    (kok kaya Aa’ jimmy ya?)

    ya udah deh daripada ribet,susah-susah ngetik salam aja deh dari Sangga yang baik hati dan tidak sombong,(he..hee)
    dan juga lulus dengan nilai yang bagus dan masuk di SMP yang dicita-citakan.

    AMIIIIIIIII….N(I-nya seribu)

  15. sangga berkata:

    to:Wia

    Iyah nih sayah juga udah gatel pengen reunian.
    dan juga kangeen banget ama tim drama kita yang

    GANASSSSSSSSSSSS………(S-Nya 10.000.000.000)

    Oh heueuh Wi kalo persami kita mah jadi alumni yang
    baik-baik saja,sabar,dan murah senyum.

  16. sangga berkata:

    Oh iya pak ada yang lupa,kasih tau ke semua murid SDN Andir Kidul dan semua guru,buka komunikids dong.Kalau boleh saran,anak kelas 5-6 sekarang ajarin pake internet ke warnet,biar anak andir nanti gak GAPTEK-GAPTEK amat.

  17. Oke deh Sangga usulnya Pa Hik terima dengan gembira. Sekarang pa Hik masih cacar air sehingga belum bisa ke sekolah. Sekarang lagi terapi di Perancis biar cakep lagi.

    Kalo pa Hik maksain ke sekolah ntar semua anak2 dan guru dan juga orang tua yg menjemput bisa kena cacar air dong, kasian kan. hahaha. bisa-bisa Andir Kidul semuanya libur karena mengidap epidemi Cacar Air. HAHAHAHA…

    Entar klo udah masuk sekolah lagi Pak Hikmat akan ngajarin anak kelas 6 tentang internet dasar. Jadi kalo ke SMP udah bisa Pede dengan pelajaran internet.

  18. Mr. A berkata:

    USUL ANDA SAYA TERIMA
    mulai detik ini jadi Mr.A
    thaaaaaank’s
    atas usulnya ntar besok kk bikin lagi
    bubur merah bubur putih dan bubur kertas dan bentuk HTML
    sebagai syarat ganti nama.

  19. Mr. A berkata:

    to : pak Hikmat

    Om cepet sembuh euy…
    crew ” e eh ” ( andir 3 ) tos sararono hoyong janten RT
    yeuh .. cepet sembuh sing enggal damang … ah tong di lami – lami……
    sakola urang nuju persiapan ACC janten :
    ” SEKOLAH DASAR BERSTANDAR NASIONAL !”

    sararibuk yeuh di kantor.
    di antos ah Website SDN Andir Kidul !
    supados Langkung JRENGNONG engke di payunen Pak OJI MAHROJI.
    pan upami di taros teh ku pa oji :\\
    “saha guru komputerna ? ”
    pasti jawabanna moal pa dadang ATANAPI pa AAN !
    Sok ah urang prung urang tandang supados janten sakola nu EDUN di kota Bandung!

  20. sangga berkata:

    Oke dech pak,moga sembuh ya,biar bisa ngajar TIK lagi ya.

  21. To Mr.A dan Sangga, Thanks pisan do’anya. Alhamdulilah, terapi di Perancis sudah menampakkan hasilnya. Walaupun ada sedikit masih berbekas.

    Mari kita dukung SDN. Andir Kidul 1 menjadi sekolah berstandar nasional. YES!

    Sebenarnya KomuniKids juga sudah dipersiapkan menjadi situs berbahasa Inggris. Namun percayalah Bahasa Indonesia juga keren. Walau nanti tidak menutup kemungkinan memiliki dua bahasa, bahan-bahannya alhamdulillah sudah disiapkan dan disimpan dihalaman ini :

    http://digitalenquirer.blogspot.com/
    atau lebih tepatnya dihalaman ini untuk kategori Teknologi Pendidikan :

    Silahkan jalan2 kesana.

  22. resty MAidinar '01 berkata:

    hai sdn andir kidul 1,,

    wah makasih banget y pak udah buat situs ini,,

    jadi bisa berkomunikasi lagi dengan temen” angkatan,,

  23. Selamat datang di KomuniKids Resty. Iya mudah2an dengan adanya KomuniKids silaturahim antar alumni bisa lebih erat lagi, Jarak tidak lagi menjadi hambatan, hehe..

    Oya Resty Angkatan tahun berapa (lulusnya) ? Tolong kasih tahu temen seangkatan lainnya okeh? Dan silahkan gunakan KomuniKids ini untuk berkomunikasi…

  24. Dari Kita, Oleh Kita, dan untuk Kita juga…

  25. Geral berkata:

    Halo pak ni saya Geral ingat gk?kalo masih ingat baguslah Pak!
    Pak kangen nih ma alumni-alumni angkatan ku terus ma pak hikmat&smuanya deh!pak kenapa sih yg baru bisa ngasih komentar
    cuma Wiya ma Sangga doank klas A nya mana?

  26. Geral berkata:

    O…ya pak kok album fotonya cuma sedikit tambahin donks yang ada ALUMNI angkatan sayanya donks!

  27. Halo Geral,
    Iya nih mana sih kelas 6A alumnni 2008 ???

    Ngomong2 si Raka kemana ya? Tolong kasih tahu dia supaya masuk ke KomuniKids oke..

  28. Elissa berkata:

    Hallo pak HIKMAT sorry ya aku baru kali ini buka halaman komunikids abis sibuk terus euy gimana pak kabar anak – anak andir?trus prestasi di andir pasti lebih meningkat!oh,a aku kangen banget nich ma temen – temen apalagi waktu baca pesan – pesan dari wiya & sangga KEREN ABIZZ BO!

  29. Elissa berkata:

    Hi,wi!sang!ada salam dari anak – anak 13 (fitri & mita)mau tau gak?waktu itu mita ngajak reunian tapi kudu mawa kabogoh!!!terus ma aku balas mau reunian sd apa sma?setuju gak?

  30. Bawa kabogoh…? halah-halah… Ramadlan sebentar lagi… Reunian di SD saja sekalian Tajil Bersama… Okeh?

    Didukung oleh Pa Hik 200%… Katanya sih mau disponsorin McD…???

  31. Elissa berkata:

    Wahh. . .asyik ni pak di sponsorin Mcd! Kira – kira kapan tanggal berapa acaranya?

  32. Justru itu pa Hik nanya Elissa, soalnya menurut Infotainment mah ceunah disponsori… tapi apakah benar?…

  33. Elissa berkata:

    He. . .he. . .he. . .
    Saya juga gak tau pak,
    tapi mudah – mudahan bener! O,ya Pak kalo mis ada reunian angkatan berapa aja?

  34. Geral berkata:

    Sorry pak br dibls soalnya sbk!Iya pak nnt saya ajak Raka ke komunikids!

  35. To Elissa :
    Yang udah konfirmasi sih Alumni 2008 & 2006…

    To Geral :
    Ajak juga yang lain okeh?!…

  36. Arif berkata:

    Geral gg ngasih taw nih padahal khan krn bgini. hhe

  37. Elissa berkata:

    Ohhh. . .

    Pak,kalo bisa dipercepat acara reuniannya!

    Dach gak sabar nich!

    Oh,ya ngomong-ngomong sangga ma wya pada kemana ya kok gak pernah nongol lagi?

  38. Arif berkata:

    reunian kpn? kata vicky hari sabtu mau ada alumni ke andir emangnya ad apaan???

  39. sangga berkata:

    wesssss lach hebat euy barou juga sebentar kage buke2 komunikids udah makin buanyak yang coment.

    to:Elisa
    oyy taroskeun ka fitri & mita, Kakara ge asup smp geus hayang boga kabogoh wae euy.Belajar sing baleg heula kakara boga kabogoh

    O.C.R.E.H

  40. sangga berkata:

    To Elissa

    makacih pujiannya dan aku juga udach kangen ama semua temen2 alumnus andir 2007-2008.

    to: pa hik

    bener pak hik reuniannya BUBAR ama PERSAMI ntar.

    biar seru gitu loh. terus BUBARnya bareng ama anak2 Andir angkatan skrng.

    O.C.R.E.H

  41. sangga berkata:

    Pak hik, ajak anak andir tahun ini donks buat buka komunikids, kalo anak andir ga mau buka situs ni

    saya bakal melakukan 4-M:

    1.mengajak anak2 buka komunikids

    2.menganjurkan buka komunikids dan nge-post komen

    3.menyarankan buka komunikids dan nge-komen

    4.mengembalikan semua dari awal

  42. elissa berkata:

    To: sangga

    Eh, sang lo mah baru dibilang keren komennya aja dach kegeeran apa lagi kalau dibilang keren orangnya(cuiiiii. . . .hhhhhh)!!!

    egh, jadina kumaha reunian teh ulah lila – lila teuing ah!

    Tos gararetek yeuh!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  43. hahaha…. Rame pisan euy… komen disini, aya tentang ABG punya kabogoh, aya nu gararetek pengen reunian, aya nu kage’eran… Ssip rame pisan deh…

    Tentang reunian, kita2 di Andir belum menerima konfirmasi lagi secara pasti. So… gimana kalo kita jadikan saja pada libur sekolah seminggu sebelum lebaran…sebelum semuanya pada pulang ke kampuang nan jauh di mato…

  44. elissa berkata:

    EGH,ngomong2 andir pwnya FS yaks?mang pa alamatnya?N”tar qw add. . .

  45. sangga berkata:

    To:Elissa

    Sayah mah bukanyah kegeeran,tapi sayah mah kepedean.

    Punya FS ga?minta alamatnya donks,ntar sayah add kamuh lah.

  46. sangga berkata:

    TO:Pak Hik

    SAYA SETUJUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU(U-nya 10000000000000000000)

  47. Elissa berkata:

    Pwnya donks! ! !

    Alamatnya totally@space.com

    Add qw yax!

  48. arif berkata:

    saya juga setuju pisan atuh. ambeh anak2na araya keneh.

    To:Sangga

    sangga menta fs lah

  49. sangga berkata:

    To:Wia
    oooy fs lu bk dong gua uadh nge add km!!!!!!!!!!!!!!

  50. sangga berkata:

    To:pak Hik

    Pak punya fs ga? minta donk

  51. Tadi sore waktu PakHik pergi ke Cibiru, di depan Mesjid Agung Ujungberung, ada suara cewek yang berteriak PAK HIKMAAAAT!!!. PakHik langsung saja melirik ke arah sumber suara di seberang jalan depan Kalimas… ternyata itu suara Sang Pemimpin Upacara, si Wiya, busyet.. keras & lantang banget suaranya. Itu suara lantang sekali, padahal masih puasa, apalagi kalo enggak puasa ya?! Samber gledek…

    PakHik seneng ada murid dan alumni yang menyapa ditengah jalan sperti si Wiya tadi…

    Wiya… kapan atuh Tajil buka puasa bareng teh… Disini banyak yang nanyain nih…

  52. Oya ini alamat FS PakHik :
    http://profiles.friendster.com/xhspz
    Ini FS pak hik buat dalam 5 menit jadi masih acak-acakan, silahkan di-invite atau send messages…

  53. Elissa berkata:

    Waduuuuh. . .sudah saya kira sebelum baca sampai bawah! pasti wia!

    oh,ya! pak hik,kapan atuh reunian teh?kalo bisa jangan di lama-lamain!

  54. nuwiya berkata:

    HAI-HAI SEMUANYAAA…
    Aduhh… maaf yaa udah jarang nongol di komunikids…!
    Biasa, udah SMP, banyak tugas, harus belajar ngurusin x-cool…
    Buat sangga & elissa, gw mau bilang..
    KAPAN REUNIAN???
    Maaf sumpah, gw sibuuuuukk bgt… sekarang aja lg nyari tugas, inget komunikids dehh…
    Oya, sang.. BTW fs lo itu???
    Prasaan itu e-mail yg gua buat, buat lo deh…
    Oya, lo buka fs yang mana??
    Sang, ELissa, gua kangen bgt ma lo semua…
    Pa Hik, saya kann bkn PU,,, perasaan x-cool saya aja bkn pasbara..

  55. nuwiya berkata:

    to sangga:
    Sang, fs lo kan ga ada photo kamunya, kamu ambil photo kamu aja di fs gue…

  56. nuwiya berkata:

    Ihh..
    Bapa mah.. saya nongol bapa ga ada..
    oya pa, photo angkatan saya mana??

  57. nuwiya berkata:

    To Mr. A:
    Ehh!!!
    Apa hubungan`x ama kaka, klo saya ikutan silatt?? Mank rugi di kaka apa?? Ugghh… Bette… Ampe haruz diumumin sgala, ,,
    Mank, pa hbungan`x siihh ma kaka??

  58. nuwiya berkata:

    Ngemenk-ngemenk, ,,
    Kok prasaan di komunikids lebih eksis anak-anak angkatan saya seehh, ppa?? Truzz,, klas nam angkatan skarang mana???
    Gimana seeh ppa,, mesti`x kan di halaman murid terisi penuh dngan komen-komen/obrolan anak-anak klas nam angkatan skarang… Gimane ne ppa??

  59. nuwiya berkata:

    Oya ppa mo nambahin,,,
    Angkatan kemaren-kemaren juga mana??
    -Bisa jadi ada alumni yang dha tau kbradaan website ini, tp mreka gg mau nge-komen di web karena “malu”.
    -Ataukahh,, mereka ga tau kbradaan web ini karena, web KOMUNIKIDS ini “mungkin” kurang eksis di dunia maya..(maap ppa)..
    _teruzz, saya mau ngasih saran, biar lbih eksis lagi, email andir kan dha ada (teu ka urus), web andir dha ada, gimana kalo andir bikin friendster, soaln`x banyak murid/alumni pada punya fs, jd kan kalo tiba-tiba mereka tau andir punya fs, fs andir bs jadi rame bangeettzz, dan komunikasi antara alumni jadi terhubung kembali dengan baikk,,

    THANKSS

  60. nuwiya berkata:

    Oya,nambahin lagi, photo guru-guru mana?? ANgkatan saya jg mnhaa?? Pleace ppa..

    To anak-anak angkatan saya yang suka ngbuka web ini:

    KAPAN REUNIAN…
    gw kangen ma lo smua…

  61. nuwiya berkata:

    To elissa:

    El, lo narziz abiz di fs lo!
    Eh, si mitha_geLo gaduh fs nteuu??

    Punten uyy (bwadh mitha)

  62. nuwiya berkata:

    To Ka Ridlo yang bae hati, rajin mnabunk, ,,:

    Kaka ko ga nongol di halaman ini seehh??
    Pa hik, bilangin donk ma ka ridlo..
    Oya, masa gurunya yang suka ngkomen di halaman ni cuma pa hikmat DOANK…

    Yang laen`x mnaaaaaa…………..???
    Kangen tauuu…

  63. nuwiya berkata:

    Oya, PERSAMI kapann
    ???

    To sangga :
    Iya sang, bener.. klo persami mah kita jadi alumni yang baik hati dan murah senyum aja..

    Buat Mr. A:
    Kata Kang Yo`eh dulu dy bkn ktua OSIS,,,

  64. nuwiya berkata:

    DARI TADI NG-KOMEN KO GG DHA RESPONSS SEEH PPA………..

    TUHH, ,, KANN JADI MAKIN BETE, ,,

  65. Elissa berkata:

    To wia:

    Egh,wi jgn cma bja fs gw ajj add donk! ! !

    Mni nyeri hate ngan ditingalian hungkul henteu di add. . .

    Hiks hiks hiks. . . . . . .

  66. sangga berkata:

    To; pak hik

    pak boleh ga sy buat fsnya ankid 1?

    To:Wia

    Nih saya respon kmu.

    Wiy saya mah g mau pk foto sendiri,takut khuan jlk nya.

  67. sangga berkata:

    to: Wia

    biar fs lo bagus backgroundnya ganti dong.

    alamatnya: http://www.friendster-layouts.com

  68. itcha berkata:

    hy,, hy,,
    nie lumni andir 1 yg terlupakan,,,

  69. Nuwiya berkata:

    Ekhem,,
    Prasaan gw gug enak deh…

    (Ha..ha..ha..:-))

  70. Nuwiya berkata:

    tO sangga:

    Sang,yang ngecengin kmu nanyain fs kamu teruzz…!!!!!!

  71. Elissa berkata:

    Eh koq, lo koq pde k’mane nih?

    Koq gug komen lgi???

    Pa Hik mana?koq gug nongol lagi?

  72. sangga berkata:

    Tu: Wi’a

    TUH FS GUA ADDI ATAS !!!!!!

    TO: Itcha

    Ica yg mana yah?

    ica 6b bkn?

    namanya biasssa weh atuh tong itcha

  73. sangga berkata:

    For : ALL

    Met lbrn y untk semua

    mohon maaf lahir batin.

    Met mudiks ya!!!!!

    mohon maap kalo ad komen yg tdk berkenan.

  74. Mr.A berkata:

    to : smu’a
    KOMUNIKERS MANIA
    Andai jemari tak sempat berjabat, andai raga tak dapat bertatap, seiring bedug yang menggema, seruan takbir yang berkumandang, kuhaturkan salam menyambut hari raya idul fitri, jika ada kata serta khilafku membekas lara, mohon maaf lahir dan batin..

    تقبل الله منا ومنك
    Selamat hari raya idul fitri 1429H. Mohon maaf lahir dan bathin ya..

    Taqobalallahu minna wa minkum… Sebelum takbir berkumandang, Sebelum ajal menjemput, Sebelum jaringan over load, Ijinkan kami memohon maaf lahir dan bathin… sonic34id beserta keluarga besar land rover indonesia ha ha ha.
    maaf agak telat…kelebihan 1 minggu.

    spesial buat cw EGOIS !

  75. Elissa berkata:

    To sangga:
    Eh sang,lu pnya lc kgak?

  76. vira andalusita berkata:

    (haha sy gatau ada rubrik alumni juga. td sy ngirimnya k rubrik murid jadinya. yah biar deh jd ngirim 2x)

    adain reunian angkatan 2006 dong.. udah pd kelas 3 SMP nih soalnya, mau sekalian minta doa biar UN nya sukses. lagian udah kangen banget yeuh sm temen” SD.

  77. sangga berkata:

    TO:ellisa

    lc teh apaan?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

  78. KSS berkata:

    apa kabar, alumni angkatan 2007???????????????

  79. Elissa berkata:

    to sannga:

    lc tuh liveconnector! ! !

    s’macam chatting room gtoo,,,msa nich naQ” bandunx pde kgak tw lc!

    trus pwnya maxit 9x?

  80. Elissa berkata:

    Hah?heh?hoh?
    Pda kmana nich?
    Koq jdi gug RmE sich?ayo dunn,,
    Urang nga-komen deui!:-o

  81. nuwiya berkata:

    bwtd pa hik.

    pa, photo guru2x mn??
    bwtd elissa, mingkem…

  82. sangga berkata:

    maxit 9x apaan????????????????????????????

  83. Elissa berkata:

    To wia:
    Behh! Wi,, ett saia dunn!

    To san994:
    Mxit n’tuh sma kya lc,,
    cuma eh cuma bdax,,klo mxit cma b5a di hp!
    N9artos?

  84. Elissa berkata:

    Woooooi!

    Kpnn nich kt4 ke es dh3? ? ?

  85. ReSty maiDinaR berkata:

    aku ankatan 2001 pak..
    seangktan ma mayang anknya bu ani..
    kok tmn seangkatan aku ga ada pak?? maap telet,met lebaran semwa ya,,

  86. sangga berkata:

    To:Ellisa

    ok ok ok.

  87. @ Resty Maidinar :
    Alumni 2001 baru Resty doank,hehehe…
    Tolong kasih tahu ya temen2 lainnya…
    Soalnya makin rame makin asik.

  88. handika berkata:

    hy

  89. sangga berkata:

    to:pak Hik

    pak persami teh bulan desember bukan?

  90. sangga berkata:

    to:Pak Hik

    pak emangnya lab. kom. sd andir pake notebook??

  91. sangga berkata:

    For all

    Alamat Fs saya ganti

    shinigami_ryukun@yahoo.com

  92. sangga berkata:

    for all

    fs saya ad yng baru

    sanggaT@yahoo.co.id

  93. sangga berkata:

    KOk komunikids sepi sich

  94. elissa berkata:

    ai cmuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! ! !

  95. sangga berkata:

    ai jg cmuuuuuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  96. sangga berkata:

    knp y koq komunikids sepi sihhhhhhhhh???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!

  97. sangga berkata:

    ohh gtu y
    oh iy add ym aq y
    sangga_strawhat

    to:pa hik
    ehh ym pa hik apaan?

  98. sangga berkata:

    gw makin ganteng siah

  99. @ Sangga and everyone else :
    YM Pak Hik = xhspz

  100. risma nur indah berkata:

    bapaaaaaaaaaaaaa🙂
    edan kangen sama Andir Kidul 1 . my big fams lah pokonya ! i love you so much , my Andir . hope you will be the best🙂

  101. risma nur indah berkata:

    pak pak , yang ditulis prestasinya jangan yg baru2 aja dong ash . yg lama2 juga doong ;D
    masa lupa …

  102. sangga berkata:

    klo saya komen pasti isinya iklan
    sorry y

    for all:
    add facebook sy y
    sangga_lovers@rocketmail.com

  103. @ Risma :
    Dengan berjalannya waktu semua dokumentasi akan masuk ke Komunikids… Insya Alloh…hehe. Maaf kalo belum diberitakan hehe…

    @ Sangga :
    Punya link Profile Badge Facebooknya??? Sini biar pak Hikmat masukin ke KomuniKids, masa anak paling pandai di Ujungberung tidak ditampilkan disini…heheh, awas idungnya terbang :))

  104. Livy Zayyan berkata:

    AnKid 1 🙂
    my lovely elementary school🙂
    apakabar ?
    ak kangen bgt sm kalian semuaaaa🙂
    hihi .
    masih pada inget nggak nih sama si alumni yang gendut itu hihihigsh😀

    let’s keep in touch !
    my facebook : livy.zayyan96@yahoo.com

  105. sangga berkata:

    oyyy

    pa kabar semua

    hahah

    ko alumni angkatan saya jrg ngomen sich??

    mana nihh jd sepi begindang

    oh iy numpang eksis

    ad ym q

    sangga_strawhat

  106. sangga berkata:

    eh

    urg makin ganteng sia

  107. Khalid Yusuf berkata:

    Syapa yag gantiin gw jdi bass

  108. yanti berkata:

    Bapak/ibu guru yg saya hormati, dan adik2 kelas ku yang baik dan pintar…saya bangga atas kemajuan yg diraih oleh SD Andir Kidul, saya Alumni 85/86 dulu masih menjadi satu SDN Andir Kidul, anyway..tetep maju..
    Pak /Ibu Guru apa pernah diadakan reuni akbar diSD Andir Kidul pak, saya sangat mengharapkan itu…karena dgn Reuni akbar bisa menjembatani tali silaturahmi yg sudah terputus puluhan tahun ke belakang…. BTW sukses buat semua….

  109. sangga berkata:

    tanggal 28 jam 20.30 matiin lampu y
    untuk bumi kita yg lebih baik
    kan kita jg g mau bumi kita jg rusak

    cuma sejam ko

    sebuah pengorbanan kecil untuk hasil yg besar

  110. nabilla berkata:

    hhmmm….

    nhe msh jlan gak yah….

    YM,TAGGED,FS,BLOG.

    DI

    BILLAZAHRA@YAHOO.CO.ID

  111. nabilla berkata:

    KALID….

    PA KABAR …

    POENYA FS GAKK…

    BNYAK…

    ANAK” YANG MSK D FS LOH….

  112. nabil berkata:

    ko ggk bka komuni kids sh…
    smuanya…

  113. c'hilld berkata:

    pnya add me in Emo_smpn8@yahoo.com

  114. dewanti berkata:

    pa hik! masukin prestasi angkatan dewa atuh. hehe.
    kangen ih sama andir. sekolahnya nyanten pisan!!!!!!!

  115. risma berkata:

    http://www.facebook.com/photo.php?pid=30126450&l=d3bdc24d5b&id=1081089843 itu link foto yg bapa minta .
    kapan atuh persami teh ? atau ga ada acara apa kek buat alumni gt ckckck kangen ini teh . smp mah edan sibuk pisan ..

  116. risma berkata:

    hei para alumni ..
    1. gabung di fb yaaaa jangan mentok aja di fs mulu ..
    2. add fb saya😀
    3. join grup andir .
    makasiih🙂

  117. sangga berkata:

    oyyy semua
    pada add fb saya yaa

    tirakats@yahoo.co.id

    (fb yg lama udh g tau lagi pass.a)

  118. muliawati berkata:

    salam hormat buat Bapak

    pak saya salah satu alumni SDN Andir kidul loh angkatan tahun 1984, dulu kepsek-nya Ibu suhaemi n wali kelasku ibu ati dan ibu nenden …Skr saya di Batam.. alhamdullilah sudah jadi PNS di Sekretariat Dewan. 1 minggu yang lalu saya sempat pulang dan ngantar ibu ke Dr yang sebrang yonzipur… duh SN ku sudah berdiri megah…tidak seperti dulu masih dibelakangnya sawah

    bebar2 sudah tarap Nasional hehehe…
    sukses n maju trus untuk SD ku.

    Salam sayang buat SD Negeri andir kidul

    Salam kenal juga buat Bapak.

  119. yudianto paolus berkata:

    Salam Hormat dan kenal buat semuanya. Saya adalah alumni Tahun 1982, saat itu namanya masih SD Andir Kidul saja. Saya sangat senang melihat perkembangan tempat saya dulu menimba ilmu. Sekarang saya berada di San Francisco,USA.
    Salam buat Teman-teman semuanya, buat para guru. Terima kasih atas jasa kalian semua. Terima kasih.

  120. Selamat datang kepada semua para Alumni di KomuniKids. Sebelumnya saya mohon maaf agak lama tidak login ke situs ini.

    Yudianto Paolus : Senang sekali mendengar ada alumni yang tinggal di SF, btw, SFnya dimana Bro?!

    Muliawati : Salam kenal juga buat ibu! Selamat dah jadi PNS di Batam ya Bu…

    Sangga : FBmu dah ada dua… gimana atuh?

    Dewanti : Harap sabar ya Neng!…

    Nabilla : FBnya dimana Neng?!

    Yanti : Terima kasih Bu… Nanti bila ada reuni akbar akan saya beritakan di sini, di Faceboook, dan mungkin lewat email… pokoknya semua alat komunikasi terkini akan dijajal🙂

    Oya berikut ini adalah link bagi Komunitas Andir Kidul 1 di Facebook :

    Sekolah Dasar Negeri Berstandar Nasional Andir Kidul 1 :
    http://www.facebook.com/group.php?gid=160787705194

    SDN Andir Kidul Bandung :
    http://www.facebook.com/pages/Bandung-Indonesia/SDN-Andir-Kidul-Bandung/106676246008

  121. Irman Benardi berkata:

    Salam Hormat bwt smua…
    Saya adalah alumni taun 2000…
    pngen bgt ktmu alumni2 thn 2000 yg laen..
    saya pngen cari d FB, cuma trnyata saya udah lupa nama2’y…
    *maklum…hhe
    kira2 dsini ada ga yah alumni taun 2000 yg laen..??
    dan klw bisa saya mnta data2 alumni taun 2000 biar bisa dcari dFB…
    mksh bgt pak…
    smoga SDN Andir Kidul bisa truz brkembang dan maju…

  122. sangga berkata:

    Pak Hik
    bukan dua tapi tiga
    yg aktif yg bukan gambarnya huruf l
    tp yg bajak laut

  123. meita nurfitriani berkata:

    kangen sma anak2 sd…
    kpan y kita bsa ktmu semua.a???
    hehe.
    ayolah adakan reunian…

  124. indah vitrianingsih berkata:

    gak bs ngomong pa2, rsnya kangen banget udah puluhan tahun gak ktm tmn2ku dl.karna dulu msh ikut ortu yang TNI,aku hrs ikut pindah tugas ke semarang sampe gak ikut perpisahan.sedih banget.tmnku Ruri Sundari skrg km dimane?
    buat tmnku angk.91.. ditgg kbrnya .ingetin aku kalo dah lupa,dl gak sempet punya buku alumni krn keburu pindah.
    sekolahku cakep amat kamu skrg!!!!!!!
    lam mnz buat guru2ku.buat pak Hikmat lam kenal

  125. Hasna berkata:

    udah lama ngga buka komunikids lagi..maaf ya🙂
    akhirnya saya pindah forum juga ke bagian alumni..hehehe..
    jangan luppa join http://sdnandirkidul.ning.com/

  126. nuwiya berkata:

    punten ..
    aduh ..
    masih ada ternyata iia komunikids …
    eheheheh :pp

  127. Yunike Rifqy berkata:

    selamat siang semua apa kabar…saya kangen banget sama temen” angkatan 1991-1996 ada yang tau engga facebook nya atau yang kenal…saya yuni herawati angkatan 1991

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s