About

PEMBERITAHUAN

Mohon maaf sebesar-sebesarnya kepada semua pengunjung, beberapa bulan terakhir ini saya jarang mampir di KomuniKids dan mengupdate isinya. Ada ribuan alasan yang bisa saya sampaikan namun itu tidaklah bisa mengobati ketidaknyamanan seorang tamu yang datang berkunjung bilamana tuan rumahnya tidak ada di tempat. Sekali lagi saya memohon maaf dan memohon maklum.

Terima kasih atas perhatiannya.

Bandung, Agustus 2010
Hikmat Surya Permana
***

Apakah KomuniKIDS itu ?

KomuniKIDS merupakan sebuah media komunikasi online bagi para warga SDN. Andir Kidul 1, Kec. Cinambo Kota Bandung. Khususnya bagi mereka yang sulit untuk “terjun” langsung ke sekolah karena jarak dan waktu.

Everyone (from all around the world) is welcome, as you understand Indonesian, LOL.

Lebih jauh tentang KomuniKids bisa dibaca disini.

8 Balasan ke About

  1. nuwiya amal berkata:

    Pa, ko` “kosong” seeh…??

  2. nuwiya amal berkata:

    Ko` ngga ada yang bales???

  3. Mr. S berkata:

    udah kita be2 aja kalo ga ada yang add kita bisa curhat – curhatan he he he …

  4. Kak Uwek berkata:

    Halloooo…Pak Iik!!!
    akhirnya hadir juga nih selebritis AK 1 di dunia maya hehe…
    Kak Uwek mau juga dong kapan kapan ikutan kasih komentar yah!
    tapi mana yah yang lainnya,kalah sama kak uwek nih!
    apalagi batman ama joker yang tiap hari suka ngomongin komp melulu,kayaknya lagi pada jadi Cuplis Yah…
    Oh Yah komentarnya ntar aja diwakilin ama Batman Kalo nggak Joker hehe…
    Thanks Pak Iik,Keep up your goodwork!!!

  5. Qmonk berkata:

    Halloo..Pak Iik!
    Akhirnya sempat juga mengunjungi Situs ini Yah pak?
    Ternyata saya kalah cepat sama kak uwek nih pak Iik hehe…
    Oh yah Thanks buat alamat email nya,sadar tidak sadar udah 3 tahun kita kenal tp belum pernah ngasih alamat e-mail haha…
    Oh Yah komentarnya ntar aja diwakilin ama Joker dia jago doplimasi kan hehe…
    Ok terima kasih pak Iik
    seperti yang kak uwek bilang:Keep up your goodwork!!!

  6. Hikmat Surya Permana berkata:

    Akhirnya datang juga, Kak Robin dan Kak Batman… Thanks dah berkunjung ke Komunikids. Sorry berhubung ada masalah saya jarang online seminggu terakhir ini harap dimakslumi.

  7. Mr. S berkata:

    ooyyy… ini SUPERMAN ketinggalan……
    kita sesama SUPER HERO harus terus berhubungan
    apalagi kalo dunia dalam bahaya.
    keep on the basecamp KANTIN SONIC.
    JOKER BELUM MUNCUL JUGA NEH di tunggu -tunggu.
    sibuk terus dengan project indie film nya tapi ga pernah ngirim jatah 10 % dari laba penjualan CD ke KAS SUPER HERO.
    WOLFRAIEN masih sibuk dengan pak AAN belanja ke cibadak.
    satu lagi teman kita SUNEO sudah terbang ke lampung.

  8. Hehehe… Iya neh Wolfren and Joker kemana aja seh…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s