Pembuatan Album Foto Online Andir Kidul 1

Ada sebuah ide untuk membuat album foto online, yang berisi foto-foto yang berkaitan dengan SDN. Andir Kidul 1. Untuk rencana itu KomuniKids menerima sumbangan foto digital [berformat .JPG] dan semua pihak bisa dikirimkan melalui Pak Hikmat di SDN. Andir Kidul 1, atau bisa dititipkan melalui Kak Asep, Mr. Yedi, atau Kak Dadi Kantin.

Foto bisa dikirimkan melalui CD atau flashdisk, yang akan dikembalikan lagi setelah disalin dan masuk ke Album Foto Online Andir Kidul 1. Oya sertakan juga 1 kalimat (sekitar 10 kata) yang menjelaskan tentang foto-foto yang dirimkan tersebut.

Contoh Album Photo Online Andir Kidul 1 nanti akan tampak seperti dibawah ini. Atau mungkin lebih bagus lagi sesuai dengan perkembangan jaman…

ALBUM PHOTO ONLINE 1

Keren nggak sih bila photo kita tampil untuk dilihat seluruh dunia..?

  1. Album Photo TIK KBM 2008

Tentang Hikmat Surya Permana

Guru TIK SDN Andir Kidul 1. Guru yang baik hati, suka tersenyum, juga tidak sombong, hahaha...
Pos ini dipublikasikan di Informasi dan tag , , , , . Tandai permalink.

18 Balasan ke Pembuatan Album Foto Online Andir Kidul 1

  1. Hikmat Surya Permana berkata:

    Maaf albumnya belum jadi, sebentar lagi oke?!

    Sementara itu Pa Hikmat menerima titipan zakat.. eh, titipan photo untuk ditampilkan di Album Photo Online Andir Kidul 1.

  2. Hikmat Surya Permana berkata:

    Wahai anak-anakku, selamat menempuh ujian ya, semoga kalian berhasil. Untuk kelas 6, semoga kalian lulus dan mudah-mudahan bisa masuk ke SMP Negeri. Dan jangan lupa untuk sering-sering ke Andir Kidul 1 ya, minimal ngejenguk KomuniKids. Oke?.

  3. Syifa berkata:

    Hallo ini syifa kelas 5a pa hikmat syifa mau nanya ada tugas gak?ada ya pak syifa punya blog loh pak kirim komentara Syifa 5a sdn andir kidul 1

  4. sangga berkata:

    Pak hik,kalo aq masukin foto gmana caranya???

  5. @ Syifa :
    Hai Syifa 5A Edyana, ada juga kelas 5A yang dah ngakses KomuniKids, berarti pa Hik tidak terlalu berat ngajar internet yah hehehe… Nanti blognya pa Hik kunjungi ya?…

    @ Sangga :
    Kirim aja email berisi foto ke email pa Hik di hikmatsp@gmail.com nanti pa hik yang masukin ke KomuniKids…

  6. Syifa berkata:

    pa hik maaf syifa suka gak dtng ke komputer soalnya syifa suka bnyk kegiatan

  7. lovitta berkata:

    allo pak hikmat,pak maaf ya lovitta gk suka dateng klw komputer,soalnya lovitta les taekwondo.hehehe…

  8. Dian berkata:

    kok gak ada yang baru sih photonya???????????

  9. Hasna berkata:

    Pa, jangan cuma foto dong! Pasang juga karya murid di sini! Gimana???

  10. syifa berkata:

    pa hik nih aku comment jgn marah2 mulu nanti cepet tua loh pa hik aku juga udh punya facebook dan e-mail facebook ku comment dong!syifa 5a

  11. syifa berkata:

    pa hik kok gak dibales sih aku udh susah susah nih sampai habisin quota hehehehehe………

  12. syifa berkata:

    pa hik added facebook aku dong

  13. helmi berkata:

    pa kalau izasah udah ada blm

  14. mela berkata:

    halluw pa …photo angkatan 2007 kq ndda adda eaa.???

  15. mela berkata:

    masukin dhunt phutu angktn’07 ..
    kangeunt niiy … pnent k andir , py gda waktu …!!!

  16. mela berkata:

    pa hik , msukin phutu angktn’07 dhunt …
    kangen iiyh … pnent k andir , py gda waktu …!
    heheheh…

  17. tamma berkata:

    pa sekarang udah 2010 keburu 2012 aku smp ini udh jdul bgt !!!!!!!!!!!!

  18. To All : Pak Hikmat mohon maaf atas semuanya. Dan juga terima kasih atas semua sarannya… Pada saat ini Facebook Andir Kidul Satu sudah mapan dan memiliki koleksi foto yang banyak sekali… Foto-foto ini bisa kalian lihat di Facebooknya Andir Kidul Satu.

    Bagi yang belum punya Facebook bikin dulu atuh akunnya…hehehe.

    Kemudian satu lagi, bila kalian mengupload foto-foto (di Facebook ) yang berkaitan dengan kegiatan sekolah,jangan lupa untuk menge-tag / menandainya dengan Andir Kidul Satu…Okay?!!

    Salam kangen untuk semuanya…🙂
    ~hsp~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s