Selamat Datang

Selamat Datang di KomuniKIDS.
Media Komunikasi Online Stakeholder SDN. Andir Kidul 1

Selamat menjelajah. Dan mohon mengisi buku tamu [dalam bentuk komentar] dan memperkenalkan diri anda sehingga kami bisa mengetahui profil pengunjung situs ini.
Terima Kasih

Salam,

Hikmat Surya Permana
Guru TIK


| Buku Tamu | Informasi & Berita | Kegiatan |

Tentang Hikmat Surya Permana

Guru TIK SDN Andir Kidul 1. Guru yang baik hati, suka tersenyum, juga tidak sombong, hahaha...
Pos ini dipublikasikan di Informasi. Tandai permalink.

11 Balasan ke Selamat Datang

  1. rzzz berkata:

    pak!
    ini apaan sih?
    ga ngarti.. hehehe..
    bukana kumaha??

    buwad yg pnya fs,
    add ak iia
    hiphip_horray@yahoo.com

    “n”

    gag@berenti.berharap

    thx b’4

    1 lgee prtanyaan

    emang bisa chat?
    gmana caranya?
    thanks yup pak!
    jangan marah..

    0selamat menjalani kehidupan yg baru0..

    ko ga bagi” undangan n makanan sii?

    o iya pak,, kalo gg tau ni sapa, buka aja 2 fs tadi!
    sekalian add ya pak!
    pake fs sd.
    sdnya bikin FS ya pak!
    group juga.
    fans Club kalo ada.
    hehe
    peace pak!

  2. Hikmat Surya Permana berkata:

    Hai rzzz.
    Situs ini baru edisi perdana jadi masih banyak kekurangannya. Tenang ko’ kedepannya bakalan lebih bagus lagi.

    Kasih saran dong buat ngembangin situs AK1 ini biar lebih bagus dan terkenal, sehingga kita juga sebagai alumninya bisa terkenal kayak Nicolas Saputra hehe…

    Oya, kasih tahu temen-temen yang lain ya biar gabung di KomuniKids jadi lebih rame kalo banyak orang yang ngocoblak hahaha…

    Tentang FS, pa Hik masih memikirkannya matang-matang, entar kalo udah deal dgn yang punya FSnya pa Hik pasti informasikan disini.

    Salam Netter.

  3. Hasna Fitri berkata:

    Pa,saya boleh kasih saran untuk komunikids,ga?
    1.Kalau bisa masukkan lirik-lirik lagu apa aja deh…mau lagu Band,lagu Barat,pokoknya terserah…
    2.Masukkan juga puisi atau cerpen karya anak-anak Ankid I.
    Thanks…..

  4. Mr. S berkata:

    Buat ” n ” Bagus tuh ide, kita bikin aja FS nya biar bisa jadi club khusus alumni atau yg masih exis di SD jd walaupun udah pada diluar tapi masih bisa ko mu ni ka si ma ki ta ki ta tuuulll ggaaaaaa..

    coba dipikirkan lagi Wargi…

    oh catu lagie !

    si boss besar nanyain mulu tuh,
    boss berkata : ko… ga pernah lihat pak hikmat …. he he he.

  5. Hikmat Surya Permana berkata:

    To Hasna :

    Terima kasih idenya Hasna. Ide yang pertama Pak Hikmat masih dalam proses pemikiran. Sedangkan untuk Ide Yang Kedua, Pak Hikmat setuju banget. Dan untuk Itu, Pak Hikmat menerima Puisi, Cerpen dan segala bentuk tulisan lainnya untuk ditampilkan disini.

    Tulisannya bisa dikirimkan ke Pak Hikmat dan sudah diketik dengan Microsoft Word. Melalui Flashdisk atau disket okeh?!

    Atau bisa juga melalui email ke hikmatsp@gmail.com

    Jika Hasna sudah punya tulisannya silahkan kirim.

  6. Hikmat Surya Permana berkata:

    To Mr. S :

    Setuju Pisan Dulur. Engkin ku abdi didamelkeun… Si Bos nanyain ya, Haddduh…

  7. Nuwiya Amal berkata:

    To P1k0k :
    Kok, omongan loe waktu renang itu bener?? Keburu gua tanya sama si kake, mendingan loe jujur dari sekarang!

  8. Kak Uwek berkata:

    Halloo…Pak Iik!!!
    Saya cuma mau kasih tau,Akhirnya seleb AK 1 hadir di dunia maya pak hehe…
    Komentar nya ntar aja diwakilin ama Batman kalo nggak Joker pak hehe…
    Thanks Pak Iik Keep up your goodwork!

  9. Hehe iye neh Kak Uwek!!!

  10. Ridlo berkata:

    Lumayan rame yeuhhh ayeuna mah, tp kamana Mr.S kok tidak nongol lagi. Saya juga setuju ma ide Hasna di atas, apalagi kalo disalamin ke kakaknya saya setuju banget..he..he..Pak Hikmat kapan atuh mau ngajarin saya mengelilingi website, saya berharap banget nih.Truss buat neng Wiya komen lagi atuh biar rame…..

  11. Hehe… akhirnya datang juga kak Ridlo di sini…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s